Kagetan rewel

Bund.. Anak aku baru 26 hari. Udh 2 hari ini rewel. Kaya susah tidur. Baru ditaro sebentar ke kasur nangis padahal biasanya anteng tidurnya gampang. Ini dia digendong lama nggak tidur2, kaget2an. Padahal BAB juga kaya biasanya. Udh disendawain juga.. Knp ya bund

2 Các câu trả lời

mgkin bayinya lagi masa growth spurt bun. coba cari di google utk penjelasan lengkapnya tentang "growth spurt". kalo lagi masa itu bayi emg rewel dan pengen digendong atau didekat ibunya terus. bunda yg semangat ya, itu tubuh debaynya lagi mau tumbuh makin besar

2y trước

makasih informasi nya bund

lg growth spurt kayanya bundaa nnti biasa lagi ko

2y trước

oalah bgtu yaa