Kebangun tengah malem.

Bund, anak ak sekarang umurnya 6.5 bulan. Biasanya anak aku tuh anteng bgt anaknya, kalau bobok malam paling bangun untuk nenen doang. Jadi udah hampir 2 minggu ini, dia kalau tidur sering kebangun. Dan itu 1 jam sekali. Soalnya, ak setiap bangun pasti ngecek jam. Dan sekarang, kalau siang pun susah bobok nyaa.. Aku jadi kurang tidur bund, ampe sempet demam kemaren karna kurang istirahat. Itu kenapa anak ku ya bund? Apa bunda pernah punya pengalaman sama? Boleh share cara mengatasinya?? Terimakasih akang teteh.

1 Trả lời

Di pijit bun badan bayinya ke spa/tmpt pijat bayi

4y trước

Iya mungkin lg ga enk badan. Kalo udh d pijit pasti tdrnya pules