Tidur siang

Bund alumni hpl maret sekarang babynya lagi ada di fase apa? Anakku kalo tidur siang sekarang sebentar2 kalo ditaruh nangis kalo digendong tidur. Jadinya gak mau ditaruh maunya digendong. Diajak mainpun cuma sebentar habis itu minta digendong. Apa normal ya itu. Makasih

2 Các câu trả lời

seperti normal kayak gitu deh bun, babyku juga gitu soalnya. sekarang aku sering nyusu baring bun, biar dedek bisa tidur siang ga perlu digendong mulu hehe

1y trước

kadang saya jg gtu bun. tp mau gimana lagi yaa biar gak terlalu capek hehe