Bukaan 1 terus

Bund, alhamdulillah udah bukaan 1 hpl 21 feb. Mules belum teratur tapi ketuban aku udah sedikit akhirnya sama dokter di induksi. Setiap aku kontraksi palsu selalu keluar air juga kaya ngompol gitu. Cuma aku bingung knpa reaksi obat induksi di aku biasa aja ya. Kaya gak ada apa-apa. Cuma kenceng aja. Bukaan 1 dari pagi sampai skrg masih 1 aja. Perawatnya udah blg di tunggu sampai jam 9 pagi kalau gak ada tambahan bukaan nanti di tanya dspognya lagi & aku di suruh siap2 puasa dari subuh. Galau bnget... Padahal ini kehamilan k3. 1&2 semua kontraksi dulu baru bukaan 😭😭😭 aku gk bisa bayangin kalau harus SC😭😭😭

Bukaan 1 terus
2 Các câu trả lời

coba diajak ngobrol dedenya bund supaya mau ngajak, pengalaman aku dulu di induksi hari ke2 baru lahir. semangat buuuuun semoga lancar sehat untuk ibu dan Dedenya, aamiiiiiiin☺️