asi

Bund,Alhamdulillah saya baru melahirkan hari selasa kemarin. Tp ASI saya blm jg keluar. Sdh minum pelancar asi, sayur katuk, pijat payudara tp blm jg keluar. Gmn ya bund solusiny? Saya takut bayi saya jd kuning. Mohon masukanny, terima kasih

1 Trả lời

Kalau menurut saya yang terpenting kita bahagia bun, karena kalau kita rileks dan bahagia hormon oksitosin akan keluar, bisa membuat produksi asi lancar. Dulu anakku sempet di bilang kuning sama dokter terus sering aku jemur bun setiap pagi hari, kontrol lagi ke dokter sudah tidak kuning bun.