USG 10weeks

bund, aku usg 10minggu kok kata dktr masih gumpalan darah aja ya? tp detak jantung sih ada

3 Các câu trả lời

janin itu memang berasal dr gumpalan darah kl di alquran bun.......aduh dokternya aneh bgt pemilihan katanya wkwkwk 10w itu janin udh berbentuk kokk. memang blm sempurna kaya bayi bgt, tp udh jelas keliatan mana kepala dan badan. hrsnya sih nyebutnya bukan gumpalan darah ya. tp yaudah yg penting katanya udh ada djj brrti kan udh ada janin dan hidup, liat aja di hasil cetak usg kan ada semua disitu. usia janinnya brp (GA), hpl kapan (EDD), djj brp bpm, dan ukuran (CRL) nya brp cm. data2 itu sih yg penting. mungkin dokternya aja kurang enak jelasinnya

4mo trước

oke kok bun, mungkin dokternya kurang pas ngasi liat pas di mesin usgnya atau yg dicetaknya. biasanya kl dokternya enak, dipas2in posisinya biar kita bisa ngerti kl ini kepala bu, ini badan, gt2