Tespek samar

Bund, aku udh tespek 3x hasilnya kya gni. Yg ke dua malah hampir gak keliatan tpi klo diliat seksama jelas kok ada garis tpi samar bgt.. Aku bru telat 6 hari, tpi tespek kok masih samar trs, kdng suka ga sabar pengen tespek trs 🤭 Apa karna pas tespek terlalu awal yah, jam stngah 1 semalem aku bangun pengen pipis trs sekalian tespek. Ehh hasilnya samar bund.. Gimana yah bund, bingung bund. Tpi selalu berdoa semoga ini positif mungkin kdr HCG nya masih rendah ya bund.. #bantusharing

Tespek samar
48 Các câu trả lời

sabar 1mgg lg. tp mulai dijaga jgn kecapekan bun. trs makananya jg mulai dijaga hrs yg bergizi. kalo mau minum susu kehamilan jg. smoga segera terang..

positif Insya Allah.. aku kmren juga gini.. smpe tiap hari ditespek.. tunggu 3 hari lagi.. tp pas ky gini aku bawa kebidan udh positif kok..

3y trước

aku si rencanya ke bidan jro udh jelas garis dua bund hehe

terlalu awal cek bisa juga,dan lebih bagus testpack nya pas bangun tidur sebelum konsumsi makanan/minuman dan air pipis pertama.

saya dulu malah telat 7 hari di tp negatif bun. pas telat 18 hari baru garisnya terang. smngat bun cba tp lg seminggu

Positif bun.Tunggu 1-2 minggu lagi baru tespek.usahakan urine di pagi hari.Jaga pola makan dan banyak istirahat juga.

tunggu 1minggu lagi pasti jd jelas garisnya dan pastikan tespek dr air kencing bangun tidur pagi hari tanpa makan minum

3y trước

iya bund ,pagi hari ya 🤭

wah ketemu si leah...selamat ya bru nikah lngsung dikasih kepercayaan.inshaallah positif 😊semoga sehat2 trus yaa..

3y trước

siapa ya namanya?

positif Bun itu aku juga gtu wktu pertama kali tespek samar kalo di foto emng ga jelas to aslinya aga jelas .

Bagusnya kalo mau tespek... Pipis di saat bangun pagi bun, karna di saat bangun pagi urine kita bersih

Jarak pipis nya minimal 4 jam bun kalo mau tp, biar kadar hcg nya kebaca. Pernah baca sih gitu katanya