Tespek samar

Bund, aku udh tespek 3x hasilnya kya gni. Yg ke dua malah hampir gak keliatan tpi klo diliat seksama jelas kok ada garis tpi samar bgt.. Aku bru telat 6 hari, tpi tespek kok masih samar trs, kdng suka ga sabar pengen tespek trs 🤭 Apa karna pas tespek terlalu awal yah, jam stngah 1 semalem aku bangun pengen pipis trs sekalian tespek. Ehh hasilnya samar bund.. Gimana yah bund, bingung bund. Tpi selalu berdoa semoga ini positif mungkin kdr HCG nya masih rendah ya bund.. #bantusharing

Tespek samar
48 Các câu trả lời

Test pack pagi kencing pertama bun, sebelum makan dan minum. Klo memang masih samar kemungkinan kadar HCG nya rendah. Ditunggu seminggu lagi aja bun jangan buru2 tiap hari test pack. Klo bisa mulai dari sekarang barengi minum asam folat (bisa beli di apotek) karna membantu utk pembentukan sel-sel janin. Kurangi aktifitas berat banyak istirahat, makan makanan yg bergizi. Insha Allah klo memang positif garisnya akan jelas. Kebetulan sy bidan. Semoga membantu ya

2y trước

mau bertanya bu kalo telat periksa hamil 2 minggu gimana ya apa tidak apa2? usia hamil saya 12w

InsyaAllah positif bun, saya dulu kaya yg tengah bun tipis bgt. telat 3 hari waktu itu trus tiap 3 hari kemudian tespek lgi alhamdulillah udah lebih terang bun pipis pagi ya bun jam 5an hihihi jgn kecapekan bun sama tetep minum asam folat saya kmrn 6 week usg masih penebalan rahim, 9 week alhamdulillah udah ada kntong dan Subhanallah detaknya imut sekali bun jgn kecapekan sama angkat berat ya bun

3y trước

iya bun harusnya jam 5 an ya ato abis subuh, aku ga sabaran sih 🤭 iya bund, tiap hari minum asam folat.. makasih bund..

Gunakan tespek setelah telat haid lewat dari 7 hari pada urin pagi hari (bukan malam/siang), tespek lebih baik berbeda merk. Diulang bila telat haid memanjang jadi 14 hari, kalau hasilnya belum terlihat jelas. Apabila telat haid sebulan lebih dan hasil tetap negatif bisa cek ke bidan atau obgyn ya.

waktu sy jg gt bund tespek pertama telat 1 minggu samar karna sy ga mau bikin suami kecewa lg trus"an tespek tp selalu negatif jd sy nunggu 1 bln buat mastiin y, dan alhamdulillah 1 bln sy ga halangan sy coba tespek alhamdulillah hasil y garis 2

3y trước

sama bun

sya telat 7 hari hasil nya negatif .. pas udah telat 20harian .. di tp positif tpi masih samar2.. tunggu beberapa hri lagi aja bun buat tp .. insyaallah hasil nya positif.. dan tp nya dipagi hari ya bun kencing pertama bangun tidur

saya dlu juga gtu bun, tggu sampai telat 2minggu atau 1 bln saja karena kadsr HCG org beda" qw dlu malah telat 2 bln bun baru kedeteksi, makan"nan yg kaya serat, vitamin dan karbohidrat

aku juga gitu bunda awalnya tes kehamilan garis dua samar, Alhamdulillah ternyata positif, dan aku udh tes 5x hasil nya juga samar 5 tes nya, dan Alhamdulillah sekarang udh 19 minggu

3y trước

alhamdulilab, selamat ya bund

aku pertama telat gt bund,samar tp alhamdulillah positif,aku tau gt lgsng ke puskesmas bund lgsng dicek lab tes urine dll dan hasilnya emg positif😊cobain aja ke puskesmas dl bund

3y trước

lebih cepat ke puskesmas lebih baik bun, supaya dapat vitamin secepatnya juga

bund mau nanya,itu keliatan garis samarnya setelah berapa lama nunggu? apa saat keluar garis negatif si garis samarnya jg ikut keliatan? soalnya aku jg tes begitu hasilnya

3y trước

makasih infonya bund🤍🤍🤍

saya baru telat seminggu sudah kelihatan banget Bun garisnya..dan seminggu setelahnya saya baru ke bidan, ternyata kata bidannya saya sudah hamil kurang lebih 6 Minggu😊

3y trước

wahh congratulations bund