Masalah KB

Bund, aku udh selesai masa nifas. Tapi suami ga mau aku kb. Disisi lain aku takut klo nnti kebobolan disaat anak masih kecil, belum lagi aku kmren lahiran sc. Mohon solusinya bund? Dan klo misalkan kb yg bagus t apa y?

2 Các câu trả lời

kalau nggak mau kebobolan, pas hb pakai kondom bu. meskipun ada kemungkinan kebobolannya juga, tapi minimal mengurangi ya Bu. jd kb nya itu. suami ibu harus bisa mengontrol Bu biar nggak kebobolan. karena kan suami ibu juga yg minta tidak KB.