jahitan pasca melahirkan normal

Bund aku udah hmpir 3 minggu pasca melahirkan kemaren.. Dan d kasih bonus jahitan.. Tpi kok rasanya klo bab.. Msih sakit.. Trus msih keluar banyak darah bund.. Pdhal.. Klo nggx bab.. Darah tuh nggx keluar bund.. Paling ngeflek doang.. Itu knpa yha bund.. Sya jdi takut. Klo mau bab..

1 Trả lời

Saya juga bun mau 2 bulan tiap bab anus masih sakit kejahitan jd agak perih lagi, kalo banyak darah sih ngga, coba bab nya jgn mengejan bun