Seputar air Asi

Bund aku udah 34w tapi kok pd aku kaya belum ada isi ya, masi lembek sedangkan temen ku yg masi uk 6 bulan pd nya udah keras bgt. Gimana ya biar bisa memproduksi asi udah ready saat lahiran?? #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

bun percaya deh itu alamiah kalau minum asi booster saat hamil juga percuma gaakan ngaruh karena ada hormon hamil nya. santai aja mending fokus kehamilan nya, soalnya ada plus minus nya juga. karena aku subur bngt udh ada asinya pas kandungan usia 5 bulan sampe skrng. payudara sampe bengkak sakit sampe meriang karena keluar nya cmn rembesan dikit2 harus alami gaboleh sengaja di pumping suka mancing kontraksi jdi serba salah. jadi enjoy aja meskipun saat hamil blm ada asi yg penting udh lahiran ada

iya Bun,jangan panik,dulu pengalaman anak keduaq juga gitu,sampe pas hari lahiran masih lembek n kaya g ada isinya,tapi Alhamdulillah pas imd langsung keluar n bisa menyusui sampe 2 tahun

Saya yg uk 36w lebih saja jg msh lembek bun blm keluar asi jg, saya jaga2 beli sufor takutnya nanti sehari dua hari asi saya nggak langsung keluar.

aku keluar asi dari hamil 6bulan, pd lembek ga keras tapi udah keluar asi bahkan rembes kebaju klo gapake bh🤣

aku udah 35w juga masih sama kok bun, katanya nanti juga ada asi kebanyakan setelah lahiran.

aku yg bentar lg mau lahiran jg masih lembek pd nya bun. tapi kadang2 keluar asi nya setetes.

santai aja bu, fokus ke kehamilannya dulu, ntar juga ada kok