perut kecil

Bund aku skrang udah 36week tp banyak yang bilang perut ku kecil banget gak keliatan,kabetulan badanku gemuk 80kg Sekarang. Aku jdi takut kalo bayiku nanti pas lahir gk cukup berat badannya.Ada yang sama gak?

perut kecil
2 Các câu trả lời

Oh iya bund . Iya aku juga sama dari pertama hamil smpe skrang cumann naik 2 kg . Soalnya aku makan cuman dikit.jarang ngemil lagih.apalagi minum susu udah jarang banget.karna takut kata orang2 kalo kebanyakan minum susu pas 8bln katanya nanti bayinya besar. Bneran itu gk ya?

Gede sgtu bun, aku 28w naik cma 2kg yg penting pas usg bbj nya normal