Bumil boleh makan soto gak ya?

Bund aku setiap hari makan nya soto terus gak pernah kelewat,itu boleh gak yaa?

28 Các câu trả lời

yg penting toge sama kubisnya mateng bun, klo mentah hindari soal nya mengandung bakteri

boleh banget bundaa, aku sering masak soto 😁 soalnya seger dan lumayan irit 🤭

2y trước

gak tau bund aku semenjak trimester 2 jadi suka banget sama yang namane sotoo🥲

yg gaboleh makan mangkoknya bund wkwkkw aku awal hamil setiap hari sotooooo

klo abang2ny lgy buat sotony dliattin aj bun sambil bilang jngn pke micin

Soto ayam baik kok bunda dikonsumsi ibu hamil, tapi jangan berlebihan ya 🙂

2y trước

Gapapa setiap hari yang penting dihari yang sama jangan makan sampai berkali-kali 🙂

yg ga boleh, makan soto sama piring2nya bun 😭🤏🏻

boleh bun. yg penting jgn sama mangkok nya bahaya 😁

boleh bgt, aku wkt hamil jg sering makan soto tiap siang😅

2y trước

aku sarapan harus sama soto terus bund gak tau kenapa trimester 2 bener2 jadi suka soto 🥲

aku dulu waktu hamil sering malah makan soto🤣

lebih aman kalo sotonya di buat sndiri di rmh bund😁

2y trước

iyah juga yahh. sama sih bund, mageran banget😂 tapi yang penting gizi janin terpenuhi mungkin bund. kalo soto kan agak kurang yah bundd. setidaknya ibu perut kenyang janin juga dapat gizi nya bund💞