Bumil boleh makan soto gak ya?

Bund aku setiap hari makan nya soto terus gak pernah kelewat,itu boleh gak yaa?

28 Các câu trả lời

boleh aja kok asal benar bersih dan matang, ga masalah... soto jg kan ada sayuran dan daging/ayam jadi nutrisinya bagus jg. seger pula 😁 yg penting jgn kepedesan aja takut ga enak perut bundanya sama klo misal soto jeroan (kaya babat dll) ya jangan kebanyakan

1y trước

iya gapapa Bun

boleh bun, aku dari tm1 sampai tm2 sarapan harus sama soto.. soto tuh seger tau, ditambah jeruk yang banyak+pedes, ga akan bosen🤤

1y trước

bunda sekrng udah lahiran apa masih trimester 3 nih bund?

Boleh banget bun, apalagi soto lamongan pedes ditambah koya jeruk nipis seger duuh ngiler wkwkwk auto bb naik nambah terus 😂

bumil busui boleh makan apa aja yg penting happy dan gaberlebihan krn bumil busui bukan org sakit jadi gada larangan makanan

1y trước

wahh mantep nih sama orng2 yang jawabnya menyenangkan hati hhi🤍 terimakasih ya bundaa,sehat selaluuu

tapi aman ga sih bun kalo makan soto? soalnya kan ada Kol mentah nya.. aku worry di kol mentah nya itu deh 🤔

dokter sy bilang boleh makan apapun asal ga mentah / stngah matang bun. tp kayaknya nanas juga ga boleh

1y trước

benar-benar kehamilan pertama ini bingung banget bund takut salah makan apalagi saya minum susu mual,minum obat/vitamin mual bund🥺

gpp bun, kemarin2 sy makan soto mie bogor pas ngidam. enak bun seger asal jgn pake sambel kebanyakan ya

1y trước

iya bund aku gak pernah sampe pedas atau asam si bund soalnya takut Aslam naik hhi

Gpp dong bunda boleh bgt aku juga suka bgt bun sama soto karna kan seger poll tuh rasanya😁

soto seger tau bun. kemarin saya juga habis makan soto😁

1y trước

sumpah bund sambal itu enak banget apalagi sambal bawang😂

Yaaa boleh aja tp gizinya seimbang jgn lupa jgn soto terus tp kombinasiin sm makanan lain