Pgn mengasihi lagi 😌😭

Bund aku pgn mengASIhi lagi tapi ASIku udah ga keluar .. gimana yaa caranya biar bisa ASI keluar lagi ?? Aku udah coba di kenyotin ke dedenya langsung tp dia cuma jilat" doang 😂 Udah berhenti skitar 4bln bun dari si dede usia semingguan .. Nyesel bgt dulu ga telaten krna ASI keluar dikit bund , denger si dede nangis terus maklum cowo anak sya jadi nyusunya kuat bund .. akhirnya ku kasih sufor sampe sekarang ..

1 Trả lời

coba follow ig nya @olevelove bun, insyaAllah dsna lengkap ttg perASIan.. smngtt mngASIhi yaa 😊