Asi tidak keluar

Bund aku pengn banget ksh asi k anak ku, tapi asi ku ga kluar gmn ya caranya biar asi ku keluar dan banyak

3 Các câu trả lời

udah coba disusuin ke anaknya blm bun ? aku kmren smpai selesai lahiran op sc blm keluar asi, tapi aku coba aja susuin ke bayiku, awalnya cmn keluar getah bening, besok paginya udah rembes banyak dibaju aku asi nya

banyak minum air , banyak makanan bergizi , kalo perlu minum asi booster

sm sering2 di susuin aj bun . wlau blm kluar . buat perangsang