perkembangan anak

bund aku mau tnya, wkt anak ku umur 2bulan pas tengkurap uda bisa angkat kepala dan hampir tegak. tapi skrng umurnya uda masuk 3bulan tapi pas tengkurap kepalanya sama sekali ga tegak itu knpa ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

anak saya juga bgitu kmrin bund, saya ajarin unk mengegan mainan. trus memindahkan nya dr kiri k kanan.di saat posisi asik miring2 atau baring,Alhmdllh sekarang da jarang ngemut jari kalau pas tengkurap.bunda boleh nyoba.

2y trước

terimakasih saran nya bund☺️

sama bund... saya juga bingung pas 2 bulan kepalanya tegak, sekarang 3 bulan malah ga mau angkat kepala... anak saja juga gemuk bund... khawatir nya keberatan BB jd ga pengen tengkurap

2y trước

yg penting masi rajin di simulasi bun, sya jg makin rajin simulasi anak. mungkin emg lgi mls aja

sama bun, anak saya semenjak masuk fase oral jd males angkat kepala karna gigitin tangannya mulu. dipancing pake mainan pun cm sebentar doang, dia lebih asik sm tangannya

2y trước

samaa, lebih fokus ngemut tangan 😢

sama bund, anak saya 3 bulan juga belum bisa angkat kepala, jadi worry

2y trước

samaa bgtt bnyk tktnya klo anak telatt perkembangan nya

terus ajak tummy time dan kasih mainan aja bun :)

coba distumulasi pake mainan bun

2y trước

terimakasih masukan nya bund☺️