Tinggi Fundus malah mengecil

Bund aku mau tanya nih, apa TFU itu bisa makin kecil ya Minggu lalu aku cek ke bidan TFU udah 30cm, ini tadi cek lagi kok malah cuman 28cm, apa bayiku mengecil ya bun? Worry bgt Jadwal USG masih selasa besok tp aku kok kepikiran bgt Mau tanya bunda2 yg pngalaman dsini

1 Trả lời

Apa beda bidanny bun??? Klo beda...ya emg kek gtu kelemahan pengukuran TFU...beda tngan beda hasil... Klo mau nentuin berat janin mending usg aja...

4y trước

Gpp bun...saya kmrn pas usia 16w 16cm,,pas 20w masak tetep 16cm,,sedangkan pas diraba tanganny udh deket udel,,g nambah2 masak 🤣 saya g kaget klo ngukur pake metode TFU,,emg suka beda2,,😊