USG di usia 9minggu

Bund, aku mau tanya kemarin pas USG usia kehamilan 9week, tapi gambarnya kyk gini itu normal gak sih ? Jadi kepikiran 😭 tapi pas tanya dokter jawabnya juga normal, djj juga udah ada jadi was" bgt

USG di usia 9minggu
8 Các câu trả lời

Halo bunda, jangan terlalu overthinking ya bund. Jika dokter bilang normal dan djj sudah ada bunda tenang saja. Janin masih dalam pertumbuhan dan masih kecil sekali jd bentuknya belum sempurna bund, biasa masih kelihatan calon bakal kepala kaki tangan gitu bund tapi mmg belum sempurna krn masih bertumbuh terus. Bunda semangat ya jgn banyak pikiran..

nah kalo kata dokter sudah bilang normal, kenapa kepikiran dibuat sendiri, gabagus loh kalo banyak ovt. kamu harus nya tenang, udah ada janin udh ada djj bun, khawatir apabila diusia yg sudah segitu tidak terdeteksi djj. jadi kepikiran jng dibuat, enjoy aja bun

10mo trước

iya bund, makasih sekarang sudah agak mendingan gak terlalu ovt

memang kya gtu bund ..yg ngrti gambarnya cma dokter.. mkany pas d usg hrs bnyak tanya k dokternya biar nnti dokter yg jlasin.. klo dktr udh bilang normal ya udah tnang bund, itu udah ada djj nya bagus bund sehat janinnya

usia 9weeks emg msih sprti itu bund soalnya janin nya msih kecil bgt, yg penting udh ada bakal janin sama djj normal bund

10mo trước

Alhamdulillah bund, iya kemarin USG udh ada djj nya juga

kalau dokter blg normal, jgn dibawa ovt bun. nanti pas udh 12w udh bentuk bayi lucu kok

10mo trước

aku iya bun tp ukuran msh kecill

aku jga gtu bun,akhirnya d usg dri bawah baru jelas

Normal mb, 9minggu jg mau ngarep bntuk apa bayi ada2 saja

10mo trước

Alhamdulillah kalau normal, soalnya aku was" kehamilan sebelumnya ada kelainan tp bayinya gak selamat bund, jadi kyk was" juga di kehamilan ini

aku jg gtu bun usia 8w