Hpl tambah maju

Bund aku mau tanya donk tadi hbs USG yg tdinya aku hpl 23 sept skrg koh JD maju ya JD 7 sept apa krna bbjnya udh besar yaa bund .. Td aku USG 33w4d bbjnya udh 2,5kg dan kata dokternya mlh udh masuk 35w .. #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

wih deketan hpl nya... saya juga 21 sept. tp ini 34w udh 2.9kg... kata dokter jg awal sept bsa launching wkwk... udh dsuruh diet, tp saya pny tensi rendah dan gula darah rendah. jd rada sulit, udah makan normal tnpa nyemil atau hny nyemil jeruk aja masih lemes... wkwk

11mo trước

iyaaa... trus ide makanannya apa nih bun? ak udh mulai bosan makan apel dan jeruk. makan nasi cuma siang, srpn variasi sih lontong atau roti... sore ke malem nih kehabisan ide krn cuma kbyang makan manis dan padat smua wkwkwk

sama bun, aku hpl kalo sesuai hpht 28 sept tapi pas usg jadi 8 sept 😁tapi kata dr obgyn ku karena haid aku teratur jadi ikut patokan yang hpht . sejauh ini belum disuruh diet sih padahal selisihnya 300gr, pas usg terakhir baru mau usg lagi besok

11mo trước

. hehe iyaa bund Aamiin 🤲 bunda jga mudah²n sama lncar yaa bund ,🤗

Iya itu kebesaran bun, kalau mau lahiran normal pasti disuruh diet. Aku 35w bbjnya 2,7 aja hplnya jadi beda semingguan bun sama hpl hpht

11mo trước

Loh itu dokternya bilang ngga salah hitung tapi kok bilang bbjnya normal ya bun ngga bilang kebesaran di umur kehamilan segitu. Kalau bundanya mau lahiran normal, sebaiknya dikurangin yang manis-manis aja bun. Karena umur kehamilan makin gede dedenya makin cepet naik. Aku usg di 32w bbjnya 1,7, usg lagi di 35w bbnya udah 2,7. Padahal itu porsi makannya tetep bun

iya lumayan besar ya mom dl kalo ga salah saya 34w baru 2.4kg. dan pas 37w 2.8kg

11mo trước

. iyaa bund .. pdhl menurut aplikasi masih 33week tp td kata dokter udh 35week ..

lahh sama bun. aku jg awalnya 24 sept, td usg bbj 2,550kg jadi maju hpl 7 sept

11mo trước

. iyaa bund makanya aku bgung ngikutnya yg mana ..