Hasil usg salah tanggal

Bund, aku mau tanya dong apa disini ada yg tau? Jadi pertama kali aku usg itu tgl 02/10/2022 dan lgsg dapat hasil usg nya, tapi di hasil usg tercatatnya tgl 01/10/2022 aku takut pemeriksaannya salah krn tglnya tdk sesuai dgn tgl aku usg. Itu tdk pengaruh dgn hasil pemeriksaan dokter kan bund? Takut sudah dinyatakan positif ternyata tdk krn dokternya salah. Krn usia kandungan aku masuk 9week dan aku blm merasakan apa2, masih seperti biasa kaya waktu sebelum hamil. Mohon infonya bunda2 terimakasih

2 Các câu trả lời

gapapa itu mah bun, cuma salah setting tanggal aja di alatnya. hasil USG nya tetep sesuai yg bunda alami

2y trước

Wah syukur alhamdulillah deh bund, aku baru pertama kali hamil dan penantian yg lumayan lama, jadi pas positif hamil senengnya sampe bikin percaya ga percaya kalo aku hamil