Aman ga bund?

Bund aku mau tanya? Aman ga ya TM 1 mudik serang-tangerang-pandeglang-tangerang, bolak balik. Intinya sering dijalan gitu walaupun pakai mobil. Konsumsi obat penguat kandungan, folamil dan folavit juga. Dan alhamdulillah gapernah nge flek dari awal kehamilan. Tapi perasaan was was takut itu ada bund.. kirakira aman ga ya? Bw mobil nya juga hati hati kok, tapi kan ttp aja bund TM 1 rempan. Jadi khawatir🥺 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bawa mobil hati2 emang penting ya bun dalam keadaan apapun, tp kadang duduk lama itu pengaruh, dan badan bisa capek2. kalau khawatir dan ngerasa ga yakin, mending jgn dulu, ikutin kata hati aja.

1y trước

ohhgitu yaa bund.. pantesan rada kram bund.. takut saya, tp alhamdulillah sampe rmh saya cek gaada flek