Puasa tp bbj sm hb kurang banyak

Bund,aku mau sharing dong badang kali ada penglaman.bbjanin ku masih kurang jauh bgt 1500 di usia 35week sbenarnya pgn aja puasa tp tkut wktunya kurang bntar lg sm ibuku dipksa suruh puasa aja asal mlmnya bnyak mkan tp ya gmna ttp kpkiran soalnya kurangnya jg bnyak dgn wktu yang tnggal bbrpa mnggu.hb jg lgi kurang 9.2 kmaren gmna ya mnurut bunda :')

17 Các câu trả lời

35w GK usah puasa Bun..itu udh mndekati HPL bunda perlu asupan, tenaga juga .qu aja hamil udh 34W GK boleh puasa takut kenapa2 apalagi BBJ kurang,, alhmdlh qu 34W BBJ 2,7kg