MPASI anak 6 bulan 16 hari

Bund aku mau nanya, wajar ga sii anak aku umur 6bln 16 hari skrg udh rutin makan nya 3x tapi aku worry bgt karna ga biasanya gt sblm mpasi anaku jarang BAB itu jga 3/5 hari kadang seminggu lebih bisa bab karna full asi.,semenjak skrg udh mpasi anaku jdi tiap hari bab nya Shari bisa 2-4x sehari Wajar ga sii? Takut nya anaku knpa" gt

1 Trả lời

untuk makannya asalkan anaknya mau 3x makan ga masalah sih bun. kalau konsistensi bab nya gimana? apakah cair atau padat?

8mo trước

kayaknya masih aman ya, krna ga cair dan juga ga padet bgt