bingung

Bund aku mau nanya..mff pertanyaan nya anehh🤔bingung banget mau nanya ke siapa..yaudah nanya ke yang ada di tap aja semoga ke bantu dan ada yang mau jawab,🙏 Aku udah beli kipas angin berkali2 tapi belum setahun aja udah rusak😪 Kira foto di bawah lebih bagus merk cosmos atau Sekai? Kalo yang Sekai kipas angin besi/almunium Atau ada rekomendasi yang lain Mohon maaf atas pertanyaan nya

bingung
93 Các câu trả lời

Pengalaman ku pakai Cosmos awett bgt 7thn lebih,rusak karena sering ke banting.. Kalau Sekai gada setahun beli yg besi anginnya kenceng bgt, gak tau kenapa tbtb ga bisa nyala lagi (menurut pengalamanku)

aku pake sekai...ini entah udh berapa tahun soal nya kipas pertama punya dan masih bagus angin kenceng, rajin2 dibersihin ajj bun...akun kurang suka cosmos berisik sih...pake sekai ga berisik...

Sya ps hbis nikah bli kipas matsunichi awet smpk 4 th trus pas 4 th prnikahan rusak kya ngebleng gtu di nyalain gk langsung mutar trus bli lagi welhome mlah cuma 6 bulan udah ngebleng ...

cosmos bun,, keluarga saya dari saya kecil pake cosmos terus bun, jarak rusak, saya nikah pun beli kipas yang cosmos dan nikah udah 2 tahun alhamdulillah kipas masih lancar jaya bun

Kalo recomend aku si cosmos bund, aku pakai cosmos dari aku baru lulus SMK dan sempet kuliah 3th dan kerja juga terus sekarang udh nikah 2th punya anak 1 tapi kipasnya masih awet...

cosmos yg besi bahan nya bgus tp agak mahal.. saya pakai itu.. awet kok yg pntg rajin di bersihkan seminggu 2x.. tp selama hamil rasa nya kurang dingin , jad mau beli ac aja..

kalo standar dg merk itu sih saya lebih pilih pake Maspion. rutin dibersihin debunya biar awet dan sehat, soalnya debu yg nempel di kipas itu bahaya jg buat paru2.

ibu saya pake sekai, dari 2012 sampe sekarang masih bisa muter. tp gitu, harus sering di bersihin biar gaada yang nyumbat kipasnya, mana buka nya susah.

Aku pke cosmos dr thn 2011 sampe skrg masih awet. Kipas skrg emg kurang awet. Diangkat aja ringan bgt. Kipas seserahanku aja baru setahun udh rusak

pemakaiannya kayak gimana deh bun belum setahun aja udah rusak 😅 aku pake kipas angin murahan merk ga dikenal sampe 3 tahun ga ada rusak2nya kok 😂

4y trước

beli 2 aja bun buat dipake ganti2an biar ga cepet rusak