bingung

Bund aku mau nanya..mff pertanyaan nya anehh🤔bingung banget mau nanya ke siapa..yaudah nanya ke yang ada di tap aja semoga ke bantu dan ada yang mau jawab,🙏 Aku udah beli kipas angin berkali2 tapi belum setahun aja udah rusak😪 Kira foto di bawah lebih bagus merk cosmos atau Sekai? Kalo yang Sekai kipas angin besi/almunium Atau ada rekomendasi yang lain Mohon maaf atas pertanyaan nya

bingung
93 Các câu trả lời

aku punya dua duanya sekai sama cosmos... dua duanya lehernya rusak cosmos gabisa muter gara2 dibetot suami, satu lagi sekai kedudukan pas dia lagi sholat mau ruku itu kipas di belakang pantatnya kesenggol jadi penyok lehernya... sebenernya dua duanya bagus bun anginnya kenceng cuma tergantung pemakaian aja wkwk... emang suamiku gabisa jauh dari kipas yagitudeh ngomel juga dianya malah ngambek wkwk... biarin aja ntar kalo rusak suru dia beli lagi wkwkwk. oiya kakaku beli maspion bagus bun keker gitu kayanya...

4y trước

🤣😂

Mohon maaf bun sekedar info, merk tidak menjamin awet atau tidak nya, krna itu barang elektronik, bukan menyalahkan merk, cma emng barang elektronik kalau istilah jawa nya bejo2 nan. Kalau dapet yg bagus meskipun merk biasa ya awet, kalau dpet merk bagus tpi cepet rusak ya pas bejo yg gak bagus. Mohon maaf bukan sok pintar, krna saya pernah kerja di toko elektronik. 😉

kipas ini dari jaman suami masih bujang.. dan hampir 3tahun kami nikah ga pernah mati, 24jam nyala karna tangerang panas, beberapa kali d tendang suami sampe pada lepas bodynya, masih dingin aman awet.. mungkin kalo ga ada acara tendang"an bakal lebih awet.. hehe dulu harganya belum ada 200 katanya..

ak pake maspion bun, awet udh 7 tahunan , kalo rusak pun benerin nya gampang tinggal ke service senter (kalo domisili sda sby) garansiservice seumur hidup spare part jg banyak , soalnya pabriknya dkt, hehe tapi selama ini gk pernah ada masalah masih bagus banget pula, asal rajin ngerawat

kalau masih bisa di bnerin. lbh baik di bnerin bun. tpi klo gk ya terpaksa beli lagi. kalau saya suka yg scound bun. udah harga terjangkau dan masih ada garansi jdi klo rusak lagi boleh di perbaiki sama si penjual nya 😊. jadi irit bun gak boros klo beli yang baru kan mahal 😁

Kalo menurutku mending cosmos.. Selain udah terkenal dan mmg awet (pake soalnya) anginnya ga terlalu kenceng sekenceng kipas besi (kaya sekai), jadi lebih kurang bagus buat kesehatan. Apalagi kalo ada anak kecil. Not recommend deh kalo kipasnya besi gtuan.

4y trước

Aku pake sekai anginnya kenceng kadang kalo bangun tidur badan sakit semua kaya abis digebukin seRT🤣🤣🤣

aku kipas tembok cosmos. udah mau dua tahun masih kenceng. cuma pecah aja gara gara jatoh dari tembok. 😅 kipas berdiri merk tornado yg besi gitu. belum setahun si belinya. anginnya muatep bgt no 1 bisa bikin masuk angin. 🤣🤣🤣

cosmos ato miyako bund,,sy punya miyako yg ukuran sedeng udh 9thn nemenin,,smpe depannya ga bs dipasang lg, tp msh berasa anginnya, sering sering dibersihkan dg lap lap,,jgn smpe kotor lah klo aku,,beli air cooler malah kurang anginnya

udah capek pake kipas bun. kaya rusak2an mulu. merk apa aja. mungkin karena d tempat yg saya tinggali jakarta ini panasnya ampun2an. jd pake AC sekarang. hilang semua keresahan selama ini. yg penting rajin cuci aja

klo mau yang awet belinya yang mahal pasti gualitasnya juga gak embel embel udh gitu mnding beli ketokonya langsung biar bisa liat sendiri kualitasnya aku beli kipas second cosmos alhammdulilaah awet mum