Merk Pilih kipas angin bun

Bun .. Rekomen dong merk kipas angin yang awet . cosmos atau miyako

37 Các câu trả lời

miyako si aku dr dulu.. dirumah juga skr ada 3 kipas semua merek miyako, selain awet aku juga suka model n warnanya.. yang ada remotnya ,dulu beli 2011 sempet jatoh dr dinding 2x ring plastik nya yang tengahnya itu patah tus pake kabel ties.. akhirnya ga bisa muter tus mati di taun 2018.. beli lagi merek serupa sampe skr masi awet.. yang aku suka ada magic windnya jd anginnya bisa nyala mati jd bikin badan ga pada pegel..

Saya pake miyako sampe 5tahun.. Asal rajin bersihin, terus kalo angkat juga hati2 gak main seret gitu insyaallah awet. tapi semua ya tergantung pake nya juga sih

tergantung pemakaian. kalo nyala terus mau pake merk apapun bakal rusak2 juga. saya contohnya. nyerah pake kipas ganti pake ac.

Sya pake miyako 3in1, Tp bnyak jga merek yg bagus tp klo gk d rawat atw pke nya senak nya ya gk bklan awet...

aku pake cosmos awet2 aja. rusak gara2 apa ya lupa tiba2 ga bisa nyala tp itu jg kipas udh 7thn nan

asal rajin dibersihin, porosnya dikasih WD40 sesekali, dan ga jatuh2 mulu bakalan awet kok bunnn

tergantung make kayanya. aku jg bli yg merk nya gtau di online tp awet2 aja.

Cosmos. 12 taun masih nyala aja. sempet rusak tpi dibenerin lgi nyala lagi

matshunici bun.awet dirmh saya. dan harganya murah bgt hehehe

aku make cosmos dr 2010 alhamdulillah awet sampai skrg bun.