hamil 38 minggu

bund..aku mau nanya kemarin aku coba handbody racikan pemutih punya adik iparku,,pas besoknya kok satu badan pada bengkak merah dn gatal sampai k perut juga.. skrng aku hamil 38 minggu,,apa itu berpengaruh buat si janin ya bund? worry banget bund??? saking tdk bsa tahan gatalx perutku sampai merah banget bund????

1 Trả lời

Alergi kali bun. Jangan diterusin pakenya, apalagi racikan2 gitu.

4y trước

iya bund..it haxa skali cba kok bund ,,lngsg kaget aja pas liat reaksix.... in z kontraksi entah pngruh it atw memng wktux dedekx ksi kode mau kluar