Tentang Stretch Mark

Bund Stretch Mark di perut itu muncul nya pas hamil atau baru kliatan pas udh lahiran ya ?

5 Các câu trả lời

Sebagian orang ada yg muncul waktu hamil, ada yg muncul setelah lahiran, ada juga yg ga muncul stretchmarknya bun… Kalau sy uk 29w alhamdulillah di perut ga muncul stretchmark, semoga sampai abis lahiran pun ga muncul 🤲🏻 tapi di perut sering muncul jerawat kecil 1-2 biji, kadang gatel kadang enggak. Kalo gatel baru diolesin krim dari mooimom, alhamdulullah tiap abis diolesin itu gatelnya langsung ilang trus beberapa hari jerawatnya udah kering. Tapi di PD kanan kiri udah muncul stretchmarknya bun 😭 BB udh naik kurleb 15-16kg btw 💔

Kondisi bumil beda2 bund, Ku jg blm ada strechmark di perut nya bund, yg penting udh rajin oles2 lotion di perut untuk mencegah bund 😂🤭

saat hamil kelihatan , ketika lahiran akan lebih lebih kelihatan , setelah bbrpa bulan sudah mulai memudar

kalo aku perut belum gatel dan ga muncul stretchmark. tp muncul di paha strechmark.nya

2y trước

sama bun trus.. leher keriak sma pokok hampir semua jdi gelap bun... smpek suami bilang dulu putih sekarang kok agak hitam an ya kamu gtu.. tp tk jawab klu aku sering baca di apk ini orng hamil rata" gitu.. tp aku kdang juga insecur sendiri bun 😅

Beda2 bund tiap bumil Aku jalan 29week blm keliatan Gatau nanti abis lahiran 🤣🤣

2y trước

Aku full ku garuk bund Ganahan wkwkwkwk Drpd stress grgr nahan gatel