Bayi suka kagetan

Bund, aku mau nanya apa normal bayi 2 bulan masih sering meliht keatas trs suka kagetan seperti ketakutan dan terkadang sampai menangis ?? mohon infonya ya bund yg punya pengalaman yg sama, Terimaksih 🙏

2 Các câu trả lời

kagetan di bayi namanya refleks moro ya bun, bakal hilang kalau udah umur 6-7 bulan

1y trước

bener banget, dulu anak saya hilang mau usia 5 bulan.. kalo mau tidur dibedong biar gg kaget.. kalo sudah bangun dibuka bedongnya