Makan kerang

Bund aku mau nanya, aku hamil 12 week, katanya kalau hamil gk boleh makan seafood kerang2an, tpi aku ngindam bund, contoh kerang nya seperti di gambar ini bund,,#seriusnanya #bantusharing

Makan kerang
13 Các câu trả lời

itu kepah bun, beda dengan kerang hijau yg lbh agak berbahaya. klo kerang dara atau kepah masih trgolong aman. dr segi harga pun beda jauh. makan gpp sedikit asal tidak berlebihan. jgn terlalu banyak dipantang. yg pentg tau batasan dan ibu selalu happy 😊

2y trước

iya bund😁

Aku kmrn makan kerang dan kepiting bun, tp cmn icip icip aja, semua makanan boleh di konsumsi yg penting ga berlebihan.. dan masak seafoodnya harus bener2 mateng

byk yg blg sih gt bun, krn kerang merkurinya tinggi *cmiiw🙏🏻 kl aku sih slma ini emg krg suka seafood jd aman2 aja ga ngidam makan seafood

setau saya kerang dan kepiting dilarang bunda ... aku aja udh stop sushi sejak tau hamil pas 3 weeks 🤣 cm berani makan ikan udang dan cumi

Boleh saja bund, tapi harus di batasi. tidak di anjurkan untuk berlebihan mengkonsumsi kerang2an atau seafood.

kurang dibolehkan bun, tapi kalau memang kepingin bgt makan dikit aja Bun biar debay e gak ngeiler hehe

2y trước

iya bund, tdi saya minum kuahnya doank

gpp bun, asal jangan berlebih aku juga sering makan tiram

makan aja sih bun dikit aja biar lepas ngidamnya. jgn banyak2 hihi

Coba di artikel makanan terkaitt bun ada mslah kerang .

Aku makan aj asal jgn berlebihan