diapers

Bund aku mau minta pendapat dari bunda2 disini. Anakku usia 3bulanan. Waktu baru lahir sampe 40hr ngga dipakein diapers paling kalo cuma pergi pergi doang. Sekarang anakku 24jam diapers, bukan masalah aku males nyuci atau apa. Cuma pengen lebih bersih aja. Selama pake diapers emang boros sih bund, aku mau ganti pake clody. Lebih baik clody apa diapers sekali pake Bun? Dan lebih hemat clody apa diapers sekali pake? Minta sarannya ya bunda bunda🙏

1 Trả lời

kalo mau hemat ya pake clody mba. kan itu bisa cuci pakai terus. kalo diapers kan cuma sekali pakai terus buang.