Lahiran caesar pakai BPJS

Bund aku lg jalan 23w & kata dokter aku gak bisa normal karena minus mata gede banget, nah kemaren konsul di bidan faskes ku katanya nanti kalau udah 30w dirujuk ke rumah sakit yg buat lahiran nanti biar bisa dilihat kapan perkiraan lahirnya dll. Kalau bunda2 disini apa ada pengalaman lahiran caesar pake BPJS? Itu tahapannya gimana ya?

2 Các câu trả lời

sc ditanggung bpjs 100% asalkan ada indikasi medisnya bun, kalau di awal dokter nya udah bilang gabisa normal, tanpa rujukan pun bisa aja langsung ke RS. tapi baiknya memang konsultasikan dulu ke RS tujuan yaa

2y trước

full di cover semua bun, paling pampers dewasa kemarin tu karena saya lupa bawa jadi beli di rs

minta rujukan k faskes 1 dulu bun,Krn bunda ada indikasi in syaa Alloh gratis dijamin bpjs

2y trước

q dari 7week Krn hiper emesis,tpi selesai hiper emesis,blm dpt rujukan lagi