hamil 37minggu kpala bayi msih di atas klilit pula

Mohon sharingnya dong bund.. Jadi skarang aku Hamil 37 mnggu,,kmaren usg posisi bayi msih sungsang di tmbah klilit tali puser jadi bayinya ga bisa muter,,sempet setres juga sih kpikiran hasil usg itu karna dokter nyaraninnya kemungkinan lhiran nya cesar?mnta sarannya dong bund spaya bayi aku bisa muter kpalanya ke bawah??

1 Trả lời

Posisi knee chest, kalau gak bisa muter ya sudah bun jangan khawatirkan lahirannya takut sesar atau normal yang penting ibu dan bayi nya sehat dan selamat, selalu berfikir positif aja apapun yang terjadi itu yang terbaik, Bayi akan mencari posisi ternyaman dia didalam rahim, kalau dia nyamannya dengan posisi sungsang ya itulah posisi ternyaman nya. Jangan di bawa stress, nanti janin juga stress Dan JANGAN PERNAH COBA" UNTUK DI PUTAR" PERUTNUA AGAR POSISI BAYI BERUBAH OLEH PARAJI ATAU DUKUN BERANAK ATAU SIAPAPUN ITU, maaf ya bun di capslock karena skrg ini lagi banyak kasus ibu melhirkan dengan kondisi janin sudah meninggal, pas di cari tau hbis di urut di benerin posisi bayi nya. Harus jadi mom yang smart yaa.....

5y trước

Owh gtu yaa bund..mkasih bnyak yaa atas sarannya aku lbih tenangan skarang😊