Hamil anak sakit

Bund, aku lagi hamil ke-3 usia 35w. Anakku yg ke 1 skrg lagi kena campak skrg di rawat di RS dan suster nya blg "Ibu hamil gak boleh kontak langsung dengan penderita campak karena itu virus kasian sma janin nya" Jadi aku pulang bund, yg jagain ayahnya. Cuma kalau aku drmh, aku kepikiran dgn kondisi anakku. Harus gimana ya😭 apa tidak ada opsi lain kah 😭

1 Trả lời

ya nurut aja bun, mau gmn lagi. kalo bunda ketular dan janin sampe kena, bisa menyebabkan persalinan prematur sm radang otak pd janin. bunda bisa minta ayahnya aja buat vidcall, kunjungi anak dr jauh, sm bawain cemilan buatan bunda. jangan lupa bundanya jaga imun tubuh, banyakin vit c dan protein berhubung pasti kontak sm paksu atau bolak balik rs.

2y trước

yaudah konsul aja dulu ke dokternya, boleh ga. tp ya itu, bundanya harus jaga imun tubuh kalo misal dibolehkan, soalnya lumayan bisa fatal kalo bunda ketular dan janinnya kena