Tanya dan sharing dong bundaaa

Bund, aku lagi hamil 4w6d, kira2 boleh puasa gak ya bund? Dan kalo puasa itu berpengaruh ke janin gak ya?? Minggu lalu periksa dan aku lupa tanya ke spognya 😔😔 Menurut pengalaman bunda2 di sini gimana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

hai bunda sebaliknya konsultasikan ke dokter bunda dulu yah Kalo menurut saran saya sih tunda dulu bun puasanya Karna gejala,bawaan hamil tiap orang beda2 Dan masaW kehamilan itu apalagi awal2 adalah masa emas pembentukan janin alangkah baiknya banyak konsumsi makanan bergizi n istirahat yang cukup semoga membantu bunda