Cara agar kontraksi

Bund, aku lagi hamil 38 mggu 4hr tp belum ngerasain kontraksi, ada tips gag ya bund buat cpet kontraksi dan bisa lahiran normal ? ☺️

11 Các câu trả lời

induksi alami perbanyak gerak optimalisasi janin tp apapun usahanya kalo tubuh belum siap untuk terjadi persalinan ya tdk akan terjadi bun. jd percayakan semua pd tubuh ibun sambil dukung dg usaha maksimal. aku juga 39w4d masih menunggu siapnya adek janin ☺️

2y trước

badanku malah kerasa enakan aja nih bun. rasa khawatir sih pasti ada tp mo gimana lagi semua usaha udah dilakuin tp badan masih enak aja gak ada keluhan berarti 😅 manut adek janin aja mau keluar kapan aja terserah yg penting aku siapin diri 🤭

saya tiap hari jalan pagi, 30menit, tapi rasanya baru pinggang yg sakit,, kalo pipis suka ngilu bagian v nya. hpl 30januari. itu juga kelamaan jalan rasanya udah mau jatuh aja perutnya 😟semakin pegel juga.

sama bun saya juga blm ada kontraksi padahal jalan aja sambil dibawa lari tp si debay biasa aja. tunggu sampe debay muncul gelombang cinta sendiri bun. semoga lahir diwaktu yg tepat 🤗

aku juga skrang 38week 4day bund belum ada kontraksi rutin , paling konpal aja .. padahal setiap hari ngepel jongkok/merangkak , senam juga ini anak kedua aku

2y trước

samaa bun hihii msh konpal2 aj ini tp tiap hri .. badan udh gk karuan rsanya wkwkkw

relaks aja bun.. masih banyak waktu .. semakin tegang semakin bertanya2 kenapa belum kontraksi juga semakin lama bun

sama bun, malahan hpl aku 2hari lagi, udah lakuin semua cara mempercepat kontraksi tp belum ada tanda2 apapun

sama bunnn. hpl 28januari belum ngerasain apa2 malahan ade bayi belum masuk panggul🤧

Hb bun😂 aku hb trs makan nanas besoknya kontraksi, hpl 7 Januari lahir 28 Desember

2y trước

aamiin, bismillah lancar luncur lahirannyaa, sehat selamat ibu dan bayinya, semangaat🥰

aku dlu sering jlan pagi smbil olahraga,dan nyoba" kyak yoga hamil di youtube😁

aku kontraksi setelah masturbasi dibantu rangsangan suami bun. wkwkwkk