Hpl 9 september sharing dong

Bund, aku kok keluar lendir gitu ya? Apakah itu hanya keputihan atau lendir apa? Agak panik tapi berusaha santai aja hehe

Hpl 9 september sharing dong
21 Các câu trả lời

aku HPL tgl 8 sep tpi lahiran maju jdi tgl 25 agust, awalnya kmrn seblm lahiran aku HB dlu sma paksu krena seminggu seblmnya di usia 37w kta obygnnya udh bsa lahiran dan slalu ada mules2 cma msih ilang timbul, aku dtng ke bidan buat cek soalnya takut udah ada pembukaan, ternyata pas di cek bidan itu cma konpal dan disaranin buat HB sma paksu trus kluarin didlm, bsknya stlh HB aku kluar cairan kya keputihan encer gitu agak bnyk, aku balik lgi buat cek ke bidannya ternyata udh pembukaan 1, aku disuruh plng dlu sma dksih obat 4 bungkus diminum setiap jam 9 12 16 sma 20 pas udah minum obat itu lngsung ngrsa kontraksi ga brenti2 dan akhirnya jam 17.00 aku ke bidan lgi udah pembukaan 2, aku diksih 2 pilihan mau stay aja apa plng dlu, aku pilih plng dlu dan itu kontraksinya mkin jdi setiap jamnya, abis itu aku balik lgi ke bidan jam 20.00 krena ga kuat, pas itu dicek lgi ternyata udah pembukaan 2,5 aku dsuruh stay dsna, tiap jamnya bnr2 ngrsain kontraksi yg mkin intens puncaknya di jam set 1 mlm udah ga kuat ternyata udah pembukaan 8 ke 9 dri situ jam 1.12 lahiran dgn selamat

hpl kita sama bund, saya kemaren pas Sabtu kek gitu juga bund,bentuknya kayak adonan tepung tapioka yg bergerinjil, warna putih bening tapi keluar sekali itu doang, trus sekarang kenceng² doang,belom ngerasain kontraksi

aku pas anak pertama begitu bund kluar lendir bening,tp aku ga cek ke dokter.selang 2 hari kluar lg lendir campur darah aku cek ke dokter udh ada pembukaan.trus setelah cek pembukaan baru muncul mules..

kalo pengalamanku bund.. biasanya abis Hb sama suami dan keluar didalam besoknya keluar lendir seperti itu... tapi mungkin bunda itu sudah tanda² melahirkan... semoga dilancarkan ya bund💝

minggu kmrn juga keluar bgtu bundd hpl 12 sept udah periksa ke igd udah priksa ke bidan juga katanya itu keputihan bundd smngtt lancar luncurnyaa nntii ditunggu aja bund mulesnyaaa

itu bunda habis Hb sama suami gak, soal nya klo pengalamanku habis Hb sprema di kluarin di dalam hari berikutnya nnti kluarnya ada lendir" nya bun

10mo trước

sperma kan kental agak berlendir gtu nah itu lendirnya bun,

baunya gimana bun, kek keputihan ya bun, kalo keluar lendir bercampur darah lgsg periksa aja bun

11mo trước

sama bund aku suka kaya gt tp ga bau.. belum ada tanda2 flek

kalau sekedar lendir itu tanda2 mendekati persalinan bunda, kecuali air ketuban yg keluar baru kita panik atau secepatnya ke puskesmas terdekat

sy juga bun beberapa hari yg lalu keluar lendir kayak gitu dn tidak berbau UK 37 minggu 2 hari

sama bun Saya hp 7 September keluar lendir gituh bening Kaya nya itu keputihan deh