Kepikiran belum ada kontraksi

Bund aku kok jdi kepkirn ya udh 39w3d tp blm ada gelombang cinta dari utun ..😭 Ktny klau anak ke2 kebnykn maju dari hpl ini kok ngk ya mlh utun masih anteng

17 Các câu trả lời

normal Bun.. ini pun saya tadi ada denger cerita bidan. katanya ada yg mau lahiran anak kedua nunggu pembukaan dr 4 ke 10 nya seminggu. apalagi saya yg baru anak pertama.. hpl 3 juli blm ada kontraksi intens

sama aku juga bun anak kedua ini 40week 1day baru usg lagi masih bisa ditunggu 1minggu, soalnya masih pada bagus. semangat karena usaha udah segala dilakuin tinggal kita tunggu hasil terbaiknya menurut Allah😇

Gpp bun, bantu adek utun mencari jalan lahirnya, dengan jalan kaki 1 hari 1jam, jongkok dengan melebarkan kaki kiri kanan dan berhubungan badan🙏🏻

1d trước

udh bund tp gak ngaruh juga

sabar aja Bun aku juga sama posisi bayi udah bagus udah masuk pinggul tapi masih belum di kasih getaran cinta asli , kata bidan juga GPP Bun mungkin belum waktunya aja😊

1d trước

semoga GK kelewat hpl bund

aku darting usia kehamilan 39minggu 5hari dan DR nyaranin induksi karna tkut darting makin tinggi dan takut kejang.. jgn bimbang

2d trước

klau aku Alhamdulillah tensi normal bund cuma kepkirn aja udh dkt hpl kok blm ada tanda" mau lahiran

sama bun, aku juga anak ke dua, 38w6d masih anteng. pas anak pertama malah kecepetan.. skrg anak kedua anteng" aja 🥺

1d trước

AQ anak pertma pas hpl bund yg kedua ini udh mau hpl masih anteng

aku juga Bun hpl 6 Juni,blom ada tanda²,semlm mimpi lahiran anak sunsang🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

1d trước

tadi siang AQ jg mimpi lairan bun 😭 bangun" kyk pgen ngis krna blm ada gelombang cinta dari utun

segera di cek ke obgyn kalo kejauhan dr hpl,takutnya ketuban berkurang/keruh itu bahaya buat janin

1d trước

hpl tgl 5juli bund

sama Bun aq udah 39w blm ada kontraksi masih nunggu nunggu anak kedua

10h trước

cewek bun