kecewa berat

Bund? Aku kn udah tlt mens....beberapa hari kemudian ada bercak darah di daleman q cuman sedikit Hari kedua agak banyakkk....asli kecewa berat padahal udah ngerasain pergerakan janin nya bunddd...????sedih bgt rasany

1 Trả lời

Aku jg bun... Semenjak nikah telat mens 10 hri. Pas di TP negative. Besoknya mens... Bulan berikutnya telat lagi 3 hari. Selanjutnya aku promil sendiri pake air rebusan zuriat, kurma muda, madu murni, asam folat, Dan hb 2x/hari (saran dr yassin bintang) Alhmdulillah bulan depqnnga udh positiv