Sedih kecewa

Sedih bunda..padahal AQ udah ngalamin tanda2 hamil..tapi Allah berkata lain..AQ dpat mens hari ini .sedih banget Bun😭😭😭

2 Các câu trả lời

sabar bun su dulu ngalamin krn memang menunggu buah hati kadang sampe nangis juga krn udah usaha macem2 dr herbal sampe ke dokter, di titik sy dan suami pasrah alhamdulillah Allah kasih rejeki anak, dari kehamilan sampe lahiran ga rewel dan nyaman semangat ya bun, banyak yg seperjuangan semoga bunda lekas menyusul punya anak juga oiya sy menikah 1,5 tahun baru hamil

2y trước

terima kasih ya bunda😔

sabar semoga cepat di beri momongan aminn 🤲🏻

2y trước

terima kasih ya bunda 😔