Saya telat Mens 4 hari di Tp hasilnya (-)Negatif mungkin sek terlalu dini hingga hasilnya sedikit kecewa, akhirnya Di Tp lagi tetep (-)negatif setelah dapat 10 hari telat mens.... Sudah ngerasain pinggang sakit beberapa hari kram perut di sertai bercak darah juga sering merasa lelah juga... Kasih saran donk bunda?? Di Tp hasilnya negatif terus?

1 Trả lời

Cek lg smnggu lg bunn Krn ciri hamil sm haid mahh hmpir smaa