Flek 40 weeks tapi gak ada bukaan

Bund aku kemaren jam 3 sore ngeflek lendir sama darah, terus mules nya dikit cuman kaya mau haid gitu, dicek belum ada pembukaan tapi flek darah sampe sekarang terus ada, kira kira biar cepet pembukaan gimana ya? Udan 40 minggu hpl hari ini, gak ada tanda kontraksi asli cuman mules kaya haid doang dikit 🥺

2 Các câu trả lời

aku kmren ank kdua kluar flek sm lendir bun, dan nyeri nya gk sbrp dan ttep priksa udh ada bukaan. pdhl sore wktu priksa blm ada bukaan, mlm habis di colok check dlm ada bukaan. tips nya klo tidur rebah nya ke kiri bun, cb jln2, jngkok sm sujud bun. aku ngelahirin ank2ku uk 40w+ smua bun. ank prtma uk 40w1d ank kdua 40w2d,ank prtma lahir shari sblm op ank kdua kurang dari sminggu bkal op 😄 ckup istirhat, ttap mkan sm rilex bun 🙏

Ada gymball? Pake itu buat nambah bukaan