Keluar flek coklat

Bund aku kan telat 8 hari.. Lalu testpack bbrp hari lalu negatif.. Pas keluar ini bangun tidur tp kering gitu ga bau darah.. Biasanya aku haid lgsg darah baunya dan lumayan banyakkk . . Kenapa ya bund? Bantu aku promil bund.. Kalo emang harus haid kenapa ga lancar ya padahal setiap bulan lancar sesuai siklus dan deras.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Keluar flek coklat
4 Các câu trả lời

It sm kaya wkt aq bln2 kemarin plek terus kadang selang hari baru datang lagi plek eh lama2 deres...Ahirnya haid lah,...Sabar bun terus berjuang insya allah bln dpn mah berhasil positif...Kalo aq pribadi s3lama 3 bln yg lalu aq komsumsi polavit diminum setiap mlm, Bahkan saat haid pun ttp minun...Alhamdulillah skrng positif bun setelah 3 bln gagal terus padahal tanda2 hamil udah dtng tp haid...

1y trước

bunda sama kaya aku, aku pernikahan baru jalan 4 bulan sebelumnya ngga pernah telat haid sampe seminggu lebih paling kalau telat 1 hari , tapi pas telat 6 hari masih negatif, semoga disegerakan garis 2 ya Bun🤗

bunda bagi pengalaman nya. hamil 6 minggu kluar flek coklat + lendir perut rasanya melilit punggung pada nyeri... trus di kasih obat pemberenti flek sma penguat kandungan. ada yg pernh gk ngalamin ... trus gimna sya harus USG transvaginal dan tgl 9 besok harus balik lg buat usg

1y trước

Segera prg ke spog bun untuk di cek ya, semoga si ga terjadi keguguran ya bun..

maaf bun lain kali klo posting foto tolong diklik fitur NSFW ya 😕

1y trước

udah bund maaf

itu haid bunda