keputihan

Bund, aku kan lg hamil 6 minggu, lagi sering keputihan warnanya kehijauan gitu. Trs sm dokter diresepin metronidazol, cefixime, sm pake lactacyd. Ada yg sm kek aku ga bunda2 yg lagi hamil minum obat gitu? Klo kata dokter sih aman buat ibu hamil, tp jg agak waswas sih soalnya pernah keguguran jd hamil yg skrg lebih parno.

2 Các câu trả lời

bunda skrg bagaimana keadaannya? kasusnya sma sprti saya, sy blm tau hamil sblmnya jdi di ksh obat itu sama dokter kulit. stlh tau hamil langsung nanya ke dr. spog ktanya lanjut saja minum metronudazole dan cefixime. tp saya kepikiran trs krna liat di intermet ktanya gaboleh klo hamil muda

6mo trước

Moms, ini kamu ttp minum gak? Aku baru diresepin dan worry jg

Selagi obat dr dokter Gpp