Hb dengan suami di 37weeks, ejakulasi di dalam.

Bund aku kan baru pertama hamil, apakah benar rasanya ketika suami (maaf) keluar di dalam itu perut langsung cekit² mulas ? Tp yg aku rasain masih mules yg level rendah.. #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

Iya Bun memang begitu kata dokterku, cuma aku belum coba dikarenakan suami masih kerja diluar kota. hehehe.. Usia kehamilan juga 37 week, memang disarankan untuk (maaf) keluarnya di dalam dan disuruh juga untuk mengepel jongkok

bener Bun, namanya itu induksi alami..

1y trước

oooh memang lgsg terasa ya bund, aku kira nunggu lama dlu gitu mules²nya 🤭