Info nya bund. Bantu jawab 🥺

Bund aku hpl 6 hari lagi tapi belum ada tanda2 apapun ya. Cuma perut keras aja tapi ilang lg. Trus kemarin periksa bidan katanya kepala bayik udah di bawah. Pdhl sebelum nya bayik ku sungsang dan kelilit tali pusat 2 kalau tiap di USG dan dokter bilang kemungkinan SC. Jd pas periksa kemarin bidan nya gabisa ngasih rujukan ke RS karena kepala bayik udah di bawah. Trus penentuan di HB karena pas cek lab pertama HB ku rendah, pas periksa kemarin cek lab lg hb ku udah aman dan bagus.. Jadi bidan nyuruh aku nunggu hpl aja. Gimana ya bund ini?

1 Trả lời

usia khmilnnya emg udh brp week bun? udh lwt 40w apa blm? bunda hmil ank prtama apa bkn nih? klo kta dktr aku si biasanya klhiran ank prtama itu pling lmbt uk 40w bun.. jd klo uk bunda blm lwt 40w tenang dlu aja bun.. jgn stress aplgi sdih. psrahkan sja smua kpd Allah.. dan sllu ykin bhwa rncana Allah itu lbih indah drpd yg kita inginkan. krna klo bundanya sedih atau ktakutan, nnti bayi nya jg didlm jd ikut stres bun. bismillah aja bun, jgn brhnti brdoa dan brusaha. sling mndoakan aja ya bun.. smga kita sm2 bisa lahiran dgn brkah slmt dan bayi nya sehat, normal tnpa kekurangan anggota tubuh satupun aamiin🤲🙂

2y trước

iya bun sm2, aamiin yaa.. sling mndoakan yg trbaik aja 🤗