Obat apa yg baik untuk bumil yg pilek, panas,pusing

Bund aku hamill 6week 4hari tapi sekarang lg alami pilek, pusing,mual,panas kalau mlm dingin tapi berkeringat (manastis), obat apa yg baik untuk bumil?

4 Các câu trả lời

hi bund.. kalau lg hamil periksakan ke dokter kandungan aja ya .. pasti nanti dikasih obat yang aman untuk pilek, pusingnya,dll nya bunda.. aman buat bunda + calon debaynya .. gaberani rekomin perihal obat karna banyak obat yang gabagus utk Ibu hamil di luar Sana Dan bisa pengaruh ke jantung janin nantinya .. jadi, konsulkan ke dokter kandungannya aja ya .. GWS bund 🙏🙂

saya juga ga berani recommend Bun, saya org nya gampang pusing karena darah rendah sebelum hamil klo pusing pasti minum obat, pas hamil ga berani minum apa" tol*k angin aja ga pernah, saran saya sama langsung konsul ke dokter/bidannya

kalo untuk panas, obat yg dibolehkan buat bumil cuma Paracetamol yg aman

konsul ke bidan bund