Keluar darah banyak

Bund 😢 aku hamil udah 14W3D tapi tiba- tiba kluar darah kaya mens gitu kira2 ini flek atau bukan ini harus gimana ya bund aku takut #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

langsung ke IGD bun kalo pendarahan, saya waktu 15w juga gitu pendarahn 1kali aja, ga yg terus2an ato flek2, suruh istirahat rawat inap 2hr dan istirahat drmh, waktu usg alhamdulillah janin baik2 aja

lgsung ke dokter bun, saya pernah ky gitu.. alhamdulillah adek gapapa.. tp bedrest total bun.. semoga adek ny gapapa ya bun

2y trước

@ euis iya gimana bun?

segera USG yh Bun. semoga ddenya sehat" aamiin allahumma aamiin 🤲🤲

2y trước

aamiin makasih ya bund 🙏

bunda kenapa gak lgsung lari ke bidan ato dokter ???

segera USG ke dokter kandungan bun

2y trước

baik bund trima kasih 🙏

habis HB kah bund ??

2y trước

harus segera ke dokter spog sih bund , soalnya bahaya . nanti biar disana dikasih penguat

lgsg ke ugd ya bun