Lidah Pahit

Bund, aku hamil pertama dan usia kandunga 8 minggu, dari beberapa minggu yg lalu ngerasakan pahit dibagian lidah. Jd rasanya gk enak bgt. Ketika uda gk pahit dibuat makan makanan manis/asin, rasa pahitnya kembali lagi. Ada yg ngerasain juga kah? Punya solusi?

1 Trả lời

Wajar ko bun, faktor hormon dan respon setiap ibu hamil itu berbeda", coba makan dengan porsi yang hangat bun, dan selama itu tidak menghilangkan nafsu makan gak masalah ko 😊